178: 名無しさん@おーぷん 令和元年 05/06(月)15:10:15 ID:E9g.61.a6
ジョンストンの趣味の味って何味?

191: 名無しさん@おーぷん 令和元年 05/06(月)15:11:05 ID:v4W.jv.ac
>>178
ハンバーガー味?
サムならクジラ味かな

192: 名無しさん@おーぷん 令和元年 05/06(月)15:11:05 ID:Tqz.js.os
>>178
食べられなくて残念…次はジョンストン味のをお願いね

という意味か?

197: 名無しさん@おーぷん 令和元年 05/06(月)15:11:31 ID:iXZ.up.al
>>192
つまりベーコンだな

195: 名無しさん@おーぷん 令和元年 05/06(月)15:11:17 ID:HdD.jv.ad
>>178
ZECOニキはいつまで旅行しとるんや

202: 名無しさん@おーぷん 令和元年 05/06(月)15:11:58 ID:oRn.cj.lt
>>195
台湾はゴールデンウィーク関係ないしな

215: 名無しさん@おーぷん 令和元年 05/06(月)15:12:23 ID:E9g.61.a6
>>195
台湾に帰ってるよ

300: 名無しさん@おーぷん 令和元年 05/06(月)15:20:05 ID:osA.jv.al
>>178
ベーコン

144: 名無しさん@おーぷん 令和元年 05/06(月)16:17:37 ID:b4G.jv.va
これ食いたい…?
no title

152: 名無しさん@おーぷん 令和元年 05/06(月)16:18:06 ID:vQs.8f.zx
>>144
これは分類的にはパニーニ何だろうか?

153: 名無しさん@おーぷん 令和元年 05/06(月)16:18:10 ID:4Gl.de.a6
>>144
普通にベーコン食えよ

154: 名無しさん@おーぷん 令和元年 05/06(月)16:18:14 ID:iB6.uk.lt
>>144
ワイルドだな

162: 名無しさん@おーぷん 令和元年 05/06(月)16:18:52 ID:y2p.l4.al
>>144
お祭りの牛串とかでさえ500円なのに、持ち手つけたくらいのベーコンならもう少し価格抑えろよ

167: 名無しさん@おーぷん 令和元年 05/06(月)16:19:13 ID:vok.ns.al
>>162
しかしベーコン高いからなぁ

169: 【573円】 令和元年 05/06(月)16:19:19 ID:daY.jv.pq
>>162
じゃあこのお値段で

175: 名無しさん@おーぷん 令和元年 05/06(月)16:20:00 ID:4Gl.de.a6
>>169
なんかすげぇな

180: 名無しさん@おーぷん 令和元年 05/06(月)16:20:23 ID:GcB.jv.4t
>>169
どうしても下げたくないらしい

172: 名無しさん@おーぷん 令和元年 05/06(月)16:19:38 ID:MgE.up.al
>>162
まともなベーコンは生肉よりずっと高いぞ

179: 名無しさん@おーぷん 令和元年 05/06(月)16:20:22 ID:yZu.l4.is
>>162
牛串なんてやっすい部位しか使ってないのに500円もする方がおかしい

184: 名無しさん@おーぷん 令和元年 05/06(月)16:20:47 ID:b4G.jv.va
>>179
でも屋台のやつウマイんだよなぁ

197: 名無しさん@おーぷん 令和元年 05/06(月)16:21:41 ID:DwC.rl.7m
>>184
炭火×雰囲気で最高に美味いな
やっぱお祭りじゃ金額のこと気にしたらダメだわな

213: 名無しさん@おーぷん 令和元年 05/06(月)16:22:53 ID:MgE.up.al
>>197
旅行の時のメシも値段を気にせず食いたいもの食うとめっちゃ楽しめる

222: 名無しさん@おーぷん 令和元年 05/06(月)16:23:33 ID:b4G.jv.va
>>197
牛串とタレでべとべとなイカ焼きとビールが欲しい…
はやく夏まつり来ないかなぁ

165: 名無しさん@おーぷん 令和元年 05/06(月)16:19:08 ID:Aa0.jv.pq
>>144
パンがベーコンに負けてる・・・

no title

190: 名無しさん@おーぷん 令和元年 05/06(月)16:21:06 ID:NYt.o1.st
厚切りベーコンより厚切りハムのほうが好きかなあ

198: 名無しさん@おーぷん 令和元年 05/06(月)16:21:44 ID:jOe.jv.al
ながーいウインナー食べたい

285: 名無しさん@おーぷん 令和元年 05/06(月)16:26:27 ID:Rzg.o1.am
分厚いステーキをモニュモニュ食べたいなぁ

297: 名無しさん@おーぷん 令和元年 05/06(月)16:27:12 ID:b4G.jv.va
>>285
こういう肉を焼いてみたい
no title

305: 名無しさん@おーぷん 令和元年 05/06(月)16:27:36 ID:daY.jv.pq
>>297
火が通るのか???

415: 名無しさん@おーぷん 令和元年 05/06(月)16:33:38 ID:MgE.up.al
>>305
>>318
低温調理器マジおすすめ
no title

306: 名無しさん@おーぷん 令和元年 05/06(月)16:27:37 ID:lNe.tj.pq
>>297
アイオワのダディに頼んでみるか

312: 名無しさん@おーぷん 令和元年 05/06(月)16:27:53 ID:daY.jv.pq
>>306
クールダディ???

308: 名無しさん@おーぷん 令和元年 05/06(月)16:27:46 ID:Rzg.o1.am
>>297
わかりゅ
売ってるけどなかなか買うタイミングがない

309: 名無しさん@おーぷん 令和元年 05/06(月)16:27:48 ID:vQs.8f.zx
>>297
そっからトリミングするといつものサイズ以下になるぞ

318: 名無しさん@おーぷん 令和元年 05/06(月)16:28:17 ID:NYt.o1.st
>>297
どうやって焼くんだろ

344: 名無しさん@おーぷん 令和元年 05/06(月)16:29:46 ID:Aa0.jv.pq
>>318
とにかく最大火力だ!

no title

384: 名無しさん@おーぷん 令和元年 05/06(月)16:31:29 ID:1Ri.3k.lt
>>344
磯風「弱火で30分か…じゃあ強火なら10h分で済むな!」

378: 名無しさん@おーぷん 令和元年 05/06(月)16:31:14 ID:MHd.o1.al
たまに動画サイトでアメリカのBBQ動画見てるけどちょっと憧れるよねえ

385: 名無しさん@おーぷん 令和元年 05/06(月)16:31:37 ID:2X0.my.lt
>>378
尾田が焼いてる肉とか見ると羨ましく感じる

414: ■忍法帖【Lv=0,作成中..】 令和元年 05/06(月)16:33:36 ID:rsJ.jv.wa
BBQで分厚い肉焼くの超テンションあがるよね


ベーコン味なのか、シューにベーコンが詰まるのか・・・

引用元:http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1557125317/
引用元:http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1557120363/